Kebab de Pollo
Hoy toca Kebab de pollo. Pero primero vamos a ver como se marina el pollo. Tomad nota que comenzamos.
Pollo Marinado "Ras El Hanout"
¡A marinar el pollo! Nos servirá para preparar nuestro Kebab.
Tiempo de elaboración.: 5 min. aprox.
Tiempo de marinado.: 4-5 horas aprox. nevera
Ingredientes.:
Para 2 personas aprox.
1/2 pechuga mediana (dependiendo del tamaño)
1 cucharadita de Ras El Hanout
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de sal
aceite de oliva
Elaboración.:
Trozaremos la pechuga "podemos hacerlo a tiras o a trozos, al gusto"
En un bol tendremos el aceite, añadiremos el Ras El Hanout, pimienta y la sal. Lo mezclaremos bien, e incorporaremos los trozos de pechuga. Removemos bien para que así los trozo de pollo queden bien marinados.
Cogeremos un trozo de film y lo taparemos. Guardaremos a la nevera un mínimo de 2-3 horas, queda mejor de un día para otro.
Seguimos con el Kebab de Pollo
Tiempo de elaboración.: 6 min. aprox.
Ingredientes.:
Para 2 personas aprox.
Elaboración.:
Giramos hacia la derecha y volvemos a doblar.
Lo enrollamos arrastrando la mano hacia adelante, y con el papel de plata lo envolveremos para compactarlo bien.
Lo pasaremos por la parrilla o sandwichera un minuto por cada lado, para darle un toque crujiente al Kebab.
Listo para hincarle el diente. Espero que os guste. ;)
Tiene muy buena pinta, lo probaremos. Por cierto que es Ras El Hanout?
ResponderEliminarRas El Hanout. Es una mezcla de varias especies y hierbas de origen Árabe. Esta mezcla se puede encontrar en grandes superficies, como Carrefour en la zona de productos internacionales.
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