miércoles, 9 de septiembre de 2015

Kebab de Pollo


 

 
 
Kebab de Pollo
 
Hoy toca Kebab de pollo. Pero primero vamos a ver como se marina el pollo. Tomad nota que comenzamos.
  
 
  
 
 




Pollo Marinado "Ras El Hanout"
 
 ¡A marinar el pollo! Nos servirá para preparar nuestro Kebab.

 

 

  

Tiempo de elaboración.:  5 min. aprox.
Tiempo de marinado.:  4-5 horas aprox. nevera
 
 
 
Ingredientes.:


Para 2 personas aprox.


  • 1/2 pechuga mediana (dependiendo del tamaño)
  • 1 cucharadita de Ras El Hanout
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de sal
  • aceite de oliva

  • 

    Elaboración.:
      

    Trozaremos la pechuga "podemos hacerlo a tiras o a trozos, al gusto"
     
    En un bol tendremos el aceite, añadiremos el Ras El Hanout, pimienta y la sal. Lo mezclaremos bien, e incorporaremos los trozos de pechuga. Removemos bien para que así los trozo de pollo queden bien marinados.


    Cogeremos un trozo de film y lo taparemos. Guardaremos a la nevera un mínimo de 2-3 horas, queda mejor de un día para otro. 




    Seguimos con el Kebab de Pollo

     
     

      

    Tiempo de elaboración.:  6 min. aprox.


     
     
    Ingredientes.:
     
     Para 2 personas aprox.


  • pollo marinado
  • guacamole (toca, ver receta)
  • maíz
  • lechuga
  • queso feta
  • tortillas de harina

  •  
     

    Elaboración.:
      
    Lo primero de todo freiremos los trozos de pollo y reservamos.






     
    Cogeremos la tortillas y le añadiremos el guacamole en la base. Y a continuación incorporaremos la pechuga,  el maíz, el queso feta y por ultimo la  lechuga.   


     






















    Cuando lo tengamos todo montado, procederemos a enrollar el Kebab. 



    Doblaremos la parte inferior de la tortita.
      




                                              
    Giramos hacia la derecha y volvemos a doblar.
     
     
     
     
    Lo enrollamos arrastrando la mano hacia adelante, y con el papel de plata lo envolveremos para compactarlo bien.   
     
     
     
     
    Lo pasaremos por la parrilla o sandwichera un minuto por cada lado, para darle un toque crujiente al Kebab.





    Listo para hincarle el diente. Espero que os guste.  ;)

     

    2 comentarios:

    1. Tiene muy buena pinta, lo probaremos. Por cierto que es Ras El Hanout?

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. Ras El Hanout. Es una mezcla de varias especies y hierbas de origen Árabe. Esta mezcla se puede encontrar en grandes superficies, como Carrefour en la zona de productos internacionales.

        Eliminar

    Gracias por dejar tu comentario y te invito a mi blog. A cocinar se ha dicho!!!