Tapa de Jamón y Queso
La tapa, que grande bocado en trozo tan pequeño. Hay miles de tapas, pero vamos a comenzar con lo mas típico de nuestro país, el jamón y el queso. Pero con un toque personal.
Tiempo de elaboración.: 10 min. aprox.
Ingredientes.:
Para 2 personas aprox.
pan
alcaparras
queso parmesano
jamón serrano
tomates cherrys
ajo
aceite virgen extra
sal
Elaboración.:
Pondremos las rodajas a tostar.
Frotamos suavemente el ajo sobre el pan tostado. Y a continuación restregamos los cherrys y lo dejamos en la tostada. Sal pimentamos y añadimos las alcaparras.
Con el queso parmesano o el que mas os guste haremos una laminas que lo colocaremos encima de la tostada y lo mismo con el jamón, añadiremos un chorrito de aceite de oliva y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario y te invito a mi blog. A cocinar se ha dicho!!!