jueves, 3 de septiembre de 2015

Tapa de Jamon y Queso



 

Tapa de Jamón y Queso
 

La tapa, que grande bocado en trozo tan pequeño. Hay miles de tapas, pero vamos a comenzar con lo mas típico de nuestro país, el jamón y el queso. Pero con un toque personal.



 
 
 
 
 
Tiempo de elaboración.: 10 min. aprox.
 
 

Ingredientes.:

 

Para 2 personas aprox.

  • pan
  • alcaparras
  • queso parmesano
  • jamón serrano
  • tomates cherrys
  • ajo
  • aceite virgen extra
  • sal


  •  

     
    Elaboración.:
      

    Cortaremos  en rebanadas el pan, y lo untaremos ligeramente con aceite.
     
     
     
    
    
    
     
    Pondremos las rodajas a tostar.
     

    Frotamos suavemente el ajo sobre el pan tostado. Y a continuación restregamos los cherrys  y lo dejamos en la tostada. Sal pimentamos y añadimos las alcaparras.
     
     
     
     
    Con el queso parmesano o el que mas os guste haremos una laminas que lo colocaremos encima de la tostada y lo mismo con el jamón, añadiremos un chorrito de aceite de oliva y listo para comer.
     
     
     
     
     
     
     

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Gracias por dejar tu comentario y te invito a mi blog. A cocinar se ha dicho!!!