domingo, 13 de septiembre de 2015

Pipirrana


 
 
Pipirrana.
 
 Hoy toca una receta que nos quitara la sed de un sorbo. La Pipirrana echa al estilo deleite, receta tradicional de nuestra tierra, muy sencilla de elaborar.  ¡Vamos allá!

 
 
 
 
Tiempo de elaboración.: 7 min. aprox. 
 
 
 



 
 
 
 
 
Ingredientes.:
Para 2-4 Personas
  • 1 tomate pequeño
  • 1 pepino
  • 4 -5 hielos
  • 500 ml de agua fría aprox.
  • sal
  • vinagre de jerez
  • aceite de oliva 

 
 
 
 
Elaboración.:

   Cogeremos el pepino y le quitaremos las puntas. A continuación lo pelaremos y  lo trocearemos a dados pequeños.

 


Y procederemos a hacer lo mismo con el tomate. 



 
Incorporaremos los ingredientes en un bol. Y le añadiremos el agua (si lo hacemos con tiempo y lo dejamos enfriar en la nevera, no hará falta los cubitos de hielo) y los cubitos de hielo.
 

 
Aliñaremos con aceite de oliva, vinagre y sal, al gusto. Y listo para servir.
 
 

Consejo:

Este tipo de receta es perfecta para los días de mucho calor, además si lo acompañas de una buena tortilla de patata, será el complemento perfecto.






















    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario y te invito a mi blog. A cocinar se ha dicho!!!