sábado, 10 de octubre de 2015

Tapa de Sobrasada y Huevo Codorniz

 
 
 
 
Tapa de Sobrasada y Huevo Codorniz
 
Hoy os traigo una tapa muy sencilla de realizar.
Fácil, rápida y sencilla de hacer, pero cuando lo probéis no podréis resistir en volverla a repetir. Lo prometo :)
Deleitate con esta tapa.
 
 
Instagram


 
 
 
Tiempo de elaboración.: 10 min. aprox
 
 


 Ingredientes.:
 
 
  • pan
  • huevos de codorniz
  • sobrasada 



  • Elaboración.:
     
     
    Cortaremos el pan en rodajas y untaremos cada rodaja generosamente de sobrasada. 


     

    Cascaremos los huevos y nos ayudaremos de un plato pequeño para echarlos en el aceite caliente.


     
     
    A medida que se vaya friendo sacaremos los huevos y lo dejaremos directamente encima del pan con sobrasada.  
     
     


     
    Esta tapa no permite la espera por que esta buena caliente. Así que, hay que hincarle el diente rápido que se enfría. Esta de vicio.
     







    1 comentario:

    Gracias por dejar tu comentario y te invito a mi blog. A cocinar se ha dicho!!!