jueves, 1 de octubre de 2015

Tarta de Queso con Frambuesa





Tarta de Queso  Con Frambuesa

Os traigo un postre para los amantes de la frambuesa.
¿Queréis saber de que estamos hablando?
 Pues tomad nota que este postre será el triunfo perfecto.
Comenzamos a elaborar nuestra tarta de queso con frambuesa
Deleita tus sentidos.


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 Tiempo de elaboración.: 15-20 min. aprox.
 Tiempo de horno.: 10 min. (base)  + 40 min. (horneado)







Ingredientes.:


 
  • 3 huevos
  • 160 gr de azúcar
  • 3 cucharadas sopera de harina
  • ralladura de limón
  • 500 gr de queso fresco "quark"
  • 200 gr de frambuesa
  • una lamina de hojaldre o masa quebrada



Elaboración.:
 
 
Comenzaremos precalentado el horno a 180º grados. 

Utilizaremos  un molde redondo y colocaremos la lamina de hojaldre. 

 

Sobre la lamina de hojaldre pondremos papel de horno. Y encima unos garbanzos o judías (que uséis solamente para calentar) para evitar que la masa suba. Lo introducciones al horno precalentado a 180º de 10-15 min. aprox.
 

 
  
En un bol añadiremos el queso fresco y el azúcar y lo mezclaremos bien.
 



 
 
A continuación añadiremos los huevos ligeramente batidos, la ralladura de limón e incorporaremos la harina tamizada.  Y volveremos a mezclar bien.
 
 
 

Cuando ya tengamos bien todo mezclado. Procederemos a incorporar las frambuesa . Con la ayuda de una espátula lo incorporamos con mucho cuidado, para que no se rompan.
 
 
 
 
 Y lo añadimos a la base de hojaldre que teníamos ya precocida para hornearlo durante 40 min. aprox. a 180º.  Aquí el palillo no sirve en esta tarta. Estará cuando los bordes estén firmes y tiemble ligeramente en el centro.
 
 
 
 
 Y después de 40 min aprox. La sacaremos y la dejaremos que se enfrié.
(Aunque os pueda la tentación hay que resistir, merece la pena la espera)
 
 

 


2 comentarios:

  1. Muy rico el contraste de la frambuesa con el queso. Queda espectacular.

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  2. Yo hacía una distinta pero esta me gusta más, me quedó mu sabrosa. Recomiendo hacerla.

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